Aktuelle Projekte

Hier finden Sie aktuelle Projekte, die im Rahmen der Ev. Akademie angeboten werden.
Sollte eine dieser Veranstaltungen Ihr Interesse finden, können Sie sich anmelden:
Ev. Akademie im Wendland, St. Georgshof 2, 29439 Lüchow
Tel.: 05841-961477 oder E-Mail: susanne.schier@evlka.de

Zu folgenden Veranstaltungen wird eingeladen:

Samstag, 5. Dezember 2020
Online – Seminar für Mitarbeitende im Besuchsdienst: ‚Wir stehen nicht alleine da!‘
Zeit für Austausch, Begegnung und Impulse für die Besuchsdienste während der Pandemie
Am Samstag, den 5. Dezember 2020 von 10.00 – 12.00 Uhr (der Raum ist um 9.45 Uhr geöffnet)
Referentin: Helene Eißen-Daub, Referentin für Besuchsdienstarbeit im Haus kirchlicher Dienste in Hannover
Anmeldungen über die Ev. Akademie bis zum 30.11.2020 möglich.
Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie am 30.11. die Zugangsdaten mit einer Anleitung und der Möglichkeit für einen Technikcheck.
Weitere Informationen hier: Einladung Besuchsdienst A5

Donnerstag, 10.12.2020
Online – Seminar: Auftaktveranstaltung zum Klimafasten ‚Soviel du brauchst‘
Information und Einstieg, um Veranstaltungen in der Fastenzeit zu planen
Donnerstag, 10. Dezember 2020, 19.00 – 21.00 Uhr (der Raum ist um 18.45 Uhr geöffnet)
Referentin: Maria Karnagel, Referentin für Umwelt- und Klimaschutz der Hannoverschen Landeskirche
Anmeldungen über die Ev. Akademie bis zum 7.12.20
Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie am 7.12. die Zugangsdaten mit einer Anleitung und der Möglichkeit für einen Technikcheck.
Einladung hier: Klimafasten Auftaktveranstaltung

Liebe Leserin, lieber Leser,
während der Corona-Pandemie können wir Veranstaltungen planen, müssen dann jedoch relativ kurzfristig vor der Veranstaltung entscheiden, ob die aktuelle Situation eine Durchführung vor Ort zulässt.
Alle Interessierten, die sich angemeldet haben, werden über den Stand informiert.

Alternativ bieten wir, wenn möglich, Online-Seminare an.