Evangelische Akademie im Wendland:

Eine mobile Akademie zum miteinander und voneinander Lernen – für Menschen, die sich in der Kirche engagieren und mitarbeiten im Kirchenkreis Lüchow-Dannenberg.

Für Sie da:
Susanne Schier
St. Georgshof 2
29439 Lüchow
Tel:  05841-96 14 77
akademie@kirche-wendland.de

Die Ev. Akademie im Wendland unterstützt bei der Planung von Veranstaltungen, Schulungen, Seminaren, Workshops oder anderen thematischen Zusammenkünften.

So geht es ganz praktisch:
Sie haben in Ihrer Gemeindegruppe, in Ihrem Team oder im Kirchenvorstand eine Frage oder ein Thema, mit dem Sie sich näher beschäftigen möchten. Sie wünschen sich dazu Informationen oder möchten untereinander oder auch mit anderen Gemeinden ins Gespräch kommen.

Dann wenden Sie sich an die Evangelische Akademie im Wendland.
Wir werden miteinander Ihre Vorstellungen klären und überlegen, welche Art von Informations- oder Gesprächsveranstaltung passt. Wir sind Ihnen behilflich bei der Planung, bei der Suche nach Referenten oder Referentinnen, Finanzierungsmöglichkeiten, Einladung und Material.

Oder:
Sie können für andere Gemeinden etwas anbieten: Sie selbst können Ihr Know-how und Ihre Erfahrungen zu einem bestimmten Thema anderen Gruppen zur Verfügung stellen. Dann melden Sie sich bitte in der Evangelischen Akademie. Wir stellen gerne den Kontakt her, wenn von anderer Seite Interesse an Ihrem Thema besteht.

Aktuelle Veranstaltungen:
Hier finden Sie aktuelle Veranstaltungen, zu denen Sie sich anmelden können:

Übersicht über die Angebote und Themenbereiche:
Hier finden Sie eine Übersicht über geplante, mögliche und bereits durchgeführte Projekte als Anregung. Jede Veranstaltung soll genau zu Ihren Vorstellungen passen und wird gemeinsam mit Ihnen geplant.

Sie haben eine Frage? Sie haben eine Idee oder Interesse?
Dann rufen Sie einfach an.
Ich freue mich auf eine gute Zusammenarbeit.