Radiogottesdienste aus dem Kirchenkreis – auch zum Nachhören

Seit dem 23.08.2020 wird alle vier Wochen um 13 Uhr ein Radiogottesdienst aus dem Kirchenkreis Lüchow-Danneberg auf Radio ZuSa (Lüchow-Dannenberg: 89,7 MHz, Uelzen 88,0 MHz, Lüneburg 95,5 MHz) gesendet. Die einstündige Sendung beginnt mit einem etwa 30-minütigen Gottesdienst, der auch mit Liedern aus dem Gesangbuch und dem Beiheft „Freitöne“ zum Mitsingen einlädt. In der zweiten halben Stunde werden die PastorInnen ganz individuell mit Texten, Musik oder als „DJs“ mit Liedern aus verschiedenen Musikrichtungen das Thema des Gottesdienstes der ersten halben Stunde aufnehmen und aus anderen Blickwinkelen betrachten. Reinhören lohnt sich also auf jeden Fall!

Die letzte Sendung von Propst Stephan Wichert-von Holten und Jazz-Musiker Steve “Big Man” Clayton kann hier noch bis zum 7. Februar angehört werden:

Die weiteren Termine aus dem Kirchenkreis Lüchow-Dannenberg sind dann:

7. Februar: Diakon Benjamin Geggus, Clenze
7. März: Pastor Michael Ketzenberg, Breselenz