Bandarbeit

Für alle Interessierten im Kirchenkreis Lüchow-Dannenberg

verschiedene Bandformationen
Von Jung bis Alt. Besonders Menschen, die ein Faible für Popularmusik haben und ein Instrument spielen bzw. singen können. Aber vor allem für diejenigen, die Freude am Musizieren und Singen haben.
Profil: Seit einigen Jahren nutzen viele Kirchengemeinden unseres Kirchenkreises das selbst entworfene „JÜNGERe! Lieder“- Buch. Hierbei handelt es sich um eine Liedsammlung, die eher einen popularmusikalischen Schwerpunkt setzt. Viele der Lieder sind ursprünglich mit Gitarre, Klavier, Schlagzeug, Bass, usw. entstanden. In kleinen Bandformationen interpretieren wir diese neuen geistlichen Lieder auf unsere Weise. Dabei sind wir nicht an die typischen Rhythmusinstrumente einer Pop-/Rock- Band gebunden. Auch Streich- oder Blasinstrumente haben Platz ; )
Leitung: Benjamin Geggus
Proben: nach Absprache (Projektgebunden)
Ansprechperson: Mail: benjamin.geggus@evlka.de